Palma de Mallorca, 09.08.15.- El evento
náutico más importante del año merece un producto gastronómico a su
altura y en esta ocasión la marca 10 Vetas Jabugo, sinónimo de tradición
en la elaboración artesanal del jamón de bellota 100% ibérico, se
convertirá en el jamón oficial de la 34 Copa del Rey MAPFRE, donde los
asistentes podrán apreciar toda su gama de aromas y sabores haciendo de
su degustación una experiencia única.
El Jamón de bellota 100% Ibérico 10 VETAS JABUGO (www.10vetas.com) es el
producto estrella de la marca, con una materia prima procedente de
cerdos 100% ibéricos alimentados exclusivamente de bellotas durante la
época de la montanera. Tras cada uno de nuestros jamones se esconde un valioso legado de tradición y respeto al cerdo ibérico. Un verdadero patrimonio de dedicación y búsqueda del perfeccionamiento que es transmitido de padres a hijos como la mejor de las herencias. Nuestro maestro jamonero es el testimonio de la cultura del jamón ibérico difundida a través de los tiempos.
En Jabugo, población de la Sierra de Huelva, con una altitud y un microclima que permite que los jamones y paletas se curen en secaderos naturales al ritmo de las estaciones, se encuentran las bodegas de Consorcio de Jabugo (www.consorciodejabugo.com), en las que se define desde hace más de 30 años el incomparable aroma y el exquisito sabor de 10 Vetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario